Кабачки, запечённые с сыром
Приготовление
Нужно: 500г кабачков, 1 ст.л. муки, 6 ст.л. тёртого сыра "Пармезан", масло для жаренья.
Для приготовления соуса: мука 1 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., 0,5 стакана сметаны.
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке смешанной с солью и чёрным молотым перцем.
Обжарить до румяной корочки, выложить в форму для запекания, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до зарумянивания сыра.
Соус: муку подсушить на сковороде, насыпав её тонким слоем, и непрерывно мешая, добавить сливочное масло, прогреть, затем влить сметану, всё перемешать и довести до кипения.
Для приготовления соуса: мука 1 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., 0,5 стакана сметаны.
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке смешанной с солью и чёрным молотым перцем.
Обжарить до румяной корочки, выложить в форму для запекания, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до зарумянивания сыра.
Соус: муку подсушить на сковороде, насыпав её тонким слоем, и непрерывно мешая, добавить сливочное масло, прогреть, затем влить сметану, всё перемешать и довести до кипения.
Иноагент
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
mivami
просто Я
Наверх