Кабачки, запечённые с сыром

Кабачки, запечённые с сыром

Приготовление

Нужно: 500г кабачков, 1 ст.л. муки, 6 ст.л. тёртого сыра "Пармезан", масло для жаренья.
Для приготовления соуса: мука 1 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., 0,5 стакана сметаны.
 
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке смешанной с солью и чёрным молотым перцем.
Обжарить до румяной корочки, выложить в форму для запекания, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до зарумянивания сыра.
 
Соус: муку подсушить на сковороде, насыпав её тонким слоем, и непрерывно мешая, добавить сливочное масло, прогреть, затем влить сметану, всё перемешать и довести до кипения.
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Сб, 22 июн 2013 02:49

  • Просмотров — 6222
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Сб, 22 июн 2013 09:50
Вкусненько! Smile
Отредактировано 22 июн 2013 09:52, NataliA89
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 1 июл 2013 10:27
Очень вкусно! Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 552
  • Рейтинг автора 134
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 9 фев 2014 19:59
Вчера приготовила, нам очень понравилось Наташа! Буду готовить еще! Спасибо! Правда сфоткать забыла! Embarassed
Отредактировано 9 фев 2014 19:59, mivami
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели