Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Мясные ёжики на пару

Ингредиенты — Фарш мясной — 300 г; Лук репчатый (средний) — 1 шт; Чеcнок — 2 зуб.; Рис (басмати) — 100 г; Специи (соль; перец - по вкусу)

Салат "Гостиный двор"

Очень вкусный салат! Рекомендую!

Кулебяка с грибами и рисом

Кулебяку можно изготовить из дрожжевого, слоеного и пресного теста. В качестве начинки для кулебяки можно использовать капусту, грибы, мясо, рыбу, яйца, курятину, каши и др. Формуют кулебяку различно, чаще овальной формы. Традиционно кулебяку начиняют несколькими видами фарша. Я сделала небольшие порционные, вместо бутербродов на работу. :-)

Винегрет по-новому

Винегрет получается весьма изысканного вкуса

Мойвочка "Пальчики оближешь"

Кушать приходится руками, но даже моя подруга (которая в принципе так не ест, а только при помощи вилочки и ножа) уплетала её за обе щеки

И вновь ода домашнему творогу

При экспериментировании получился творог, вызывающий восторг!

Пивные булочки из ржаной муки

Чудные несладкие булочки для любителей ржаного хлеба...

Кекс на твороге

Не судите строго по фото это первый раз пеку этот кекс)))))))) из книги Русская кухня/О.В. Узун

Сырные пышки

Хрустящее удовольствие! Прекрасно сочетаются и с кофе, и с супом.

Салат "Улыбка"

Весенняя радость зимой

Картофельные зразы

Очень вкусные, начинку для зразов можно использовать любую - и тушеную капусту, обжаренные грибы с луком и морковкой, оставшееся отварное мясо, на ваш вкус.

Котлеты "по - московски"

Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели